Creare finestra di dimensioni fisse

di il
1 risposte

Creare finestra di dimensioni fisse

Salve,

ho la necessità di creare una finestra di dimensioni fisse (pagina html) ad esempio 300 x 200

come si fa?

1 Risposte

  • Re: Creare finestra di dimensioni fisse

    A seconda che la pagina si decca aprire al caricamento della pagina o al click su un link inserisci in un evento onload o onclick il seguente codice:
    
    javascript: window.open(url,’titolo’,'scrollbars=no,resizable=no,width=300,height=200,status=no,location=no,tobar=no’);
    
    Come vedi puoi impostare anche molti altri parametri.

    Però tieni presente che queste sono le famose finestre popup, che in alcuni casi vengono bloccate dai browser.

    Una soluzione più sicura sarebbe usare le finestre modali, che si possono creare ad esempio con jquery-ui (se ti interessa ).

    ciao
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte