Disabilitare javascripts se si torna indietro

di il
2 risposte

Disabilitare javascripts se si torna indietro

Buongiorno, sto usando un'estensione di Chrome. E' possibile disabilitare questi 3 script quando si torna indietro nell'applicativo o nel browser? https://pastebin.com/6E8Jxmi4

Ho provato invano con questo script, peraltro deprecato:

if (performance.navigation.type != 2)
{
	...script...
}

Grazie mille!

2 Risposte

  • Re: Disabilitare javascripts se si torna indietro

    Procediamo per gradi.

    Hai provato se, facendo eseguire questo semplice codice alla tua estensione di Chrome, funziona come dovrebbe? (Cioè quando ritorni indietro su una pagina, ti deve visualizzare l'alert “Ciao”).

    if (performance.navigation.type == 2)
    {
         alert("Ciao");			
    }

    Se io metto questo codice nella funzione windows.onload essa viene eseguita al caricamento della pagina, e visualizza l'alert SOLO se arrivo alla pagina tornando indietro da un'altra.

    Quindi funziona.

    Bisogna capire come interpreta questo codice, la tua estensione.

  • Re: Disabilitare javascripts se si torna indietro

    Inserendo quello script in estensione e andando indietro non mi restituisce nulla in console… 

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte