Disabilitare script in base a condizione

di il
51 risposte

51 Risposte - Pagina 4

  • Re: Disabilitare script in base a condizione

    Ciao, sì, il cookie “voce” contiene in effetti il valore “Fatto” (cfr. immagine)… Non si può sfruttare il flag “solo autori” o “solo editori” che è sulla stessa pagina (quartultimo rigo) ? Cfr. link

  • Re: Disabilitare script in base a condizione

    Se il cookie voce contiene il valore “Fatto”, vuol dire che lo script viene eseguito correttamente, ma la prima volta che si utilizza questa pagina, il campo Nome non viene impostato col nome dell'Editore. Quindi, togli la riga che con l'alert (che avevamo aggiunto), e sostituisci il metodo impostaNome, con questo:

    function impostaNome(tmp) {
        document.getElementById("ds").value = tmp;
    }
  • Re: Disabilitare script in base a condizione

    Fatto, il risultato non cambia, nel senso che l'editore viene estratto la prima volta, ma anche le volte successive … 

  • Re: Disabilitare script in base a condizione

    No. Una volta che viene generato il cookie “voce=Fatto”, l'editore non viene più estratto. Dai un'occhiata allo script.

    Forse è il campo Nome che resta popolato con l'ultimo editore…

  • Re: Disabilitare script in base a condizione

    Di default senza far agire lo script dell'estensione il campo “Nome” è vuoto e va valorizzato manualmente. Col tuo script il campo “Nome” si valorizza con l'editore sia la prima volta, sia le volte successive (quando è attivo il cookie), sebbene sia già indicato l'editore nella pagina precedente… Insomma il risultato è sempre quello di questa immagine… 

  • Re: Disabilitare script in base a condizione

    Mi dispiace, non so più cosa fare, perchè in offline lo script funziona, nel senso che quando è presente il cookie “voce” e assume i valori “Editore moderno” oppure “Fatto”, la procedura termina con un return, quindi il campo Nome non viene impostato. Puoi verificarlo tu stesso nella procedura che ho scritto. Evidentemente il comportamento della pagina (o di Tampermonkey) online è diverso. Non potendo effettuare il debug degli script Tampermonkey, puoi provare tu stesso a mettere degli alert fra le righe, per verificare dove il programma si comporta in modo sbagliato…

  • Re: Disabilitare script in base a condizione

    Ok, proverò, grazie mille per la disponibilità!!

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
51 risposte