Errore API authorized

di il
10 risposte

Errore API authorized

Ciao a tutti, premetto che non sono un programmatore ma un appassionato. sto cercando di creare un grafico che con il comando FETCH vada a recuperare dei dati.. il problema è che quando vado a provarlo mi da error authorized. ho scoperto che necessita l'inserimento della key ma non saprei come inserirla nel codice ... mi potete aiutare? grazie ( queste sono le credenziali che dovrei inserire : GET "api.adalo.com/v0/apps/****/collections/****" - H "Content-Type: application / json" - H "Autorizzazione: *** ****".

questo è il codice che ho scritto:

const log = console.log;

const chartProperties = {
width:1500,
height:600,
timeScale:{
timeVisible:true,
sevondsVisible:false,
}
}
const domElement = document.getElementById('tvchart');
const chart = LightweightCharts.createChart(domElement,chartProperties);
const candleSeries = chart.addCandlestickSeries();

fetch('api.adalo.com/v0/apps/****/collections/t_****')
.then(res => res.json())
.then(data => {
const cdata = data.map(d => {
return {time:d[0]/1000,open:parseFloat(d[1]),high:parseFloat(d[2]),low:parseFloat(d[3]),close:parseFloat(d[4])}
});
candleSeries.setData(cdata);
})
.catch(err => log(err))

10 Risposte

  • Re: Errore API authorized

    Vedi gli esempi riportati in questo articolo.

    P.S.: ricorda di non riportare i tuoi codici personali su forum e altri luoghi pubblici!

    Ciao!
  • Re: Errore API authorized

    Giusto consiglio quello di @alka
    Ho asteriscato i codici.
  • Re: Errore API authorized

    Grazie, per il suggerimento ( è solo una fase sperimentale..ci stò lavorando ma l'esito è sempre negativo ho provato in questo modo e l'errore è in 'Content-Type': 'application/json' non capisco il perchè:

    const log = console.log;

    const chartProperties = {
    width:1500,
    height:600,
    timeScale:{
    timeVisible:true,
    sevondsVisible:false,
    }
    }
    const domElement = document.getElementById('tvchart');
    const chart = LightweightCharts.createChart(domElement,chartProperties);
    const candleSeries = chart.addCandlestickSeries();

    fetch("api.adalo.com/v0/apps/*********************/collections/***********************", {
    method: "GET",
    withCredentials: true,
    headers: {
    'Authorization': 'Bearer *************************'
    'Content-Type': 'application/json'
    }
    })

    .then(res => res.json())
    .then(data => {
    const cdata = data.map(d => {
    return {time:d[0],open:parseFloat(d[1]),high:parseFloat(d[2]),low:parseFloat(d[3]),close:parseFloat(d[4])}
    });
    candleSeries.setData(cdata);
    })
    .catch(err => log(err))
  • Re: Errore API authorized

    Ok forse ci sono , eliminando 'Content-Type': 'application/json' non risulta nessun errore...non ricevo nessun dato ma credo per altri fattori
  • Re: Errore API authorized

    Sperimentali o no, togli i codici che vedo anche nel nuovo post altrimenti devo farlo io
  • Re: Errore API authorized

    Ok scusa
  • Re: Errore API authorized

    metalcecco ha scritto:


    Ok forse ci sono , eliminando 'Content-Type': 'application/json' non risulta nessun errore...non ricevo nessun dato ma credo per altri fattori
    Aggiungi dei console.log(), utilizza i Developer Tools (tasto F12), in breve sfrutta tutti gli strumenti a tua disposizione per verificare punto per punto quello che succede nel browser durante l'esecuzione del tuo codice.

    Valutare solo il risultato finale che si ottiene rende difficile capire se c'è un problema, quale può essere la causa e dove questo si verifica di preciso.

    Ciao!
  • Re: Errore API authorized

    Purtroppo non riesco a venirne a capo...non rilevo nessun errore.ma l'importazione dei dati non avviene..idee?
  • Re: Errore API authorized

    Ho rilevato questo TypeError: data.map is not a function at index.js:27
    come risolvo???
  • Re: Errore API authorized

    Sto rilevando che la risposta in json non è in array ma è object..è possibile che .map non capisca questo?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
10 risposte