Estrazioni dati 'casuali' da array

di il
5 risposte

Estrazioni dati 'casuali' da array

Buongiorno a tutti. Ho già provveduto a estrarre i dati casuali

const nomi = ["33","44","55","66"]
var dado = Math.floor(Math.random() * 4);
var casuale = nomi[dado]; 

ora quello che mi servirebbe è ripetere la ricerca del dato casuale fino a che il dato casuale non risulta tipo diverso da ‘33’

Grazie dell'aiuto che saprete darmi!

5 Risposte

  • Re: Estrazioni dati 'casuali' da array

    Non capisco, dove e' il problema?

    perche' un ciclo non va bene?

  • Re: Estrazioni dati 'casuali' da array

    In pratica:

    Trova un valore casuale tra questi, ma se uguale a 33 trovane un altro

  • Re: Estrazioni dati 'casuali' da array

    La domanda di migliorabile resta: perché non va bene un ciclo?

  • Re: Estrazioni dati 'casuali' da array

    Non va bene perchè forse sono una capra? Grazie ragazzi, era quello che mi serviva!

    una volta ‘javavo’ un pò di più, adesso ho perso un pò la mano… 

  • Re: Estrazioni dati 'casuali' da array

    Forse la parola “ciclo” si è persa tra i ricordi?S

    e estrai da un sacco la pallina 33 tu cosa faresti fisicamente? Riesegui l'estrazione.. a quel punto leggi il numero della pallina e che fai? Pensi: se è uguale a quell'altra pesco ancora…" un po come il gratta e vinci… se non vinci ritenti. Giocate con prudenza…

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte