Evitare Postback dopo che si scarica un file da un link

di il
2 risposte

Evitare Postback dopo che si scarica un file da un link

Il problema è questo. Ho un link che mi scarica un file .pls che attiva uno streaming da un sito di musica elettronica. Quando clicco sul link viene appunto scaricato il file .pls e viene aperto il
programma VLC associato a tale file e lo streamming va regolarmente e sento la musica.
Il problema è che uno volta che comincio ad ascoltare la musica mi ritrovo con il broser in una pagina bianca cioè la lagina di postback e io vorrei invece rimanere sulla pagina che contiene il link al file .pls.
Come si può evitare il postback ?
Ho provato a tornare indietro con quesa funzione :

 function navigateBack() {

        $(document).ready(function () {

                history.go(-1);
            });     
    }
che viene richiamata da :

<a href="http://www.di.fm/mp3/house.pls" onclick="navigateBack();">
    <img src="images/blue_96k.gif" width="30" height="15" hspace="3" border="0" />
</a>
Sapete darmi un'ndicazione ?

2 Risposte

  • Re: Evitare Postback dopo che si scarica un file da un link

    Al posto di history.go(-1) usi location.href ,
    ho capito bene?
  • Re: Evitare Postback dopo che si scarica un file da un link

    fzannino ha scritto:


    Il problema è questo. Ho un link che mi scarica un file .pls che attiva uno streaming da un sito di musica elettronica. Quando clicco sul link viene appunto scaricato il file .pls e viene aperto il
    programma VLC associato a tale file e lo streamming va regolarmente e sento la musica.
    Il problema è che uno volta che comincio ad ascoltare la musica mi ritrovo con il broser in una pagina bianca cioè la lagina di postback e io vorrei invece rimanere sulla pagina che contiene il link al file .pls.
    Come si può evitare il postback ?
    Nel caso non ti riesca col JavaScript, potresti come scappatoia assegnare l'attributo "target" con valore "_blank" al link, così che almeno la "pagina bianca" venga aperta altrove e la pagina madre rimanga intatta.
    <a href="http://www.di.fm/mp3/house.pls" target="_blank">
        <img src="images/blue_96k.gif" width="30" height="15" hspace="3" border="0" />
    </a>
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte