Js su file esterno

di il
1 risposte

Js su file esterno

Ciao a tutti,

1. alloco uno script js posto in un file esterno nel HEAD di un documento html in questa maniera:

<script type="text/javascript" src="/var/www/html/HHP/ctrl.js"></script>
2. lo richiamo con il gestore eventi onclick su un bottone in questa maniera:

<button id="btn" onclick="ctrl();">Invia</button>
il problema che si pone è il seguente:

se avvio apache, e apro il documento html che contiene il richiamo allo script, la funzione non viene richiamata, e la console mi stampa un ReferenceError indicandomi che la funzione richiamata su onclick, ovvero ctrl definita in un file esterno non esiste.

fin'ora ho tentato questo:

1. controllo i log di apache: niente di rilevante con quanto sopra.

2. Nonostante si tratti di un ReferenceError, sostituisco il corpo della funzione con un banale alert per vedere se sono presenti errori, nessun risultato.

3. Provo a navigare senza apache: FUNZIONA! se raggiungo il path con i documenti indicati, tramite il browsers (file:///path_to_my_doc) e clicco sul bottone la funzione viene richiamata svolgendo il proprio compito.

4. controllo i file di configurazione di apache per vedere se c'è qualcosa relativo a jsl, anche se credo sia inutile dato che è un linguaggio client-side.

5. controllo, per scrupolo, se abilitato nel browser, ovvio, ed è chiaramente abilitato.

Secondo voi dove sta il problema?

1 Risposte

  • Re: Js su file esterno

    Perchè hai messo il path del source in quel modo??
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte