Gallery js non funziona su IE

di il
2 risposte

Gallery js non funziona su IE

Salve,
ho trovato in rete il codice per una gallery in JS che ho utilizzato su questo sito
"http://www.pallavicini.com/abitazioni.htm"

però su Internet Explorer non funziona. come mai secondo voi? grazie mille per l'aiuto!!

2 Risposte

  • Re: Gallery js non funziona su IE

    Ho attivato il debug su IE (non sapevo esistesse) e mi da questo errore alla riga
    itemReverse = item.get().reverse();

    non supporta il metodo get... se commento questa riga mi da errore alla successiva

    itemSize = item.size();

    non supporta il metodo size... se commenta poi mi da errori alle variabili che risultano non definitte...io non capisco nulla di js...come posso risolvere? grazieee
  • Re: Gallery js non funziona su IE

    Ho capito il problema. item era una parola chiave di IE e non può essere utilizzato negli script. l'ho rinominata in item_
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte