History del browser

di il
5 risposte

History del browser

Salve a tutti.Spero di trovare un'anima pia che mi ascolti.
Volevo sapere se qualcuno di voi conosce un modo per far si che il Browser non memorizzi le pagine nella sua history,ovviamente a livello di programmazione.(PHP JavaScript o ...)
Vi chiederete: ma per quale motivo?
E' diventata una questione di vita o di morte ormai.
Di solito, per come sono fatto, piuttosto che rompere le scatole
a qualcuno, preferirei morire dissanguato, nel senso che tutto ciò che ho ottenuto in programmazione me lo sono guadagnato da solo.E'proprio una filosofia di vita: FARCELA DA SOLO.
Per cui vi chiedo scusa in anticipo per la rottura di scatole.
Tutto questo era anche per rompere il ghiaccio.
Resterò in attesa.Grazie.

5 Risposte

  • Re: History del browser

    A livello di programmazione non so...
    Sicuramente andando a toccare le impostazioni di IE e indicandogli 0 giorni come limite x mantenere in memoria la cronologia dovresti risolvere a non aver piu niente...

    Ciao ciao (E BENVENUTO!!!)

    Ale

    ICQ@Home # 47938486
    ICQ@Work # 246829394 [ NOT AVAIABLE NOW ]
  • Re: History del browser

    Grazie per avermi risposto, ma purtroppo mi serve a livello di progrsammazione.La funzione header() di php può far in modo di chiedere all'utente una auteticazione tramite una masherina.Non so se l'hai mai provata,ma durante quella sessione ci si accorge che nonostante l'invio dei dati inseriti al selver, non c'è memorizzazione di URL nell'history.In qualche modo,qualche istruzione può fare questo, non so a che livello,ma php c'è riuscito.Se ti viene in mente qualcos'altro....
    Ciao
  • Re: History del browser

    Ho presente la funzione header() e piu precisamente gli invii il codice HTTP standard di 401 (Autorizzazione richiesta) come specificato nel protocollo HTTP/1.0 e HTTP/1.1.

    Ora non so quali altri header vengono passati...

    Spiegami anche dove "non" vedi il link...

    Ciao

    Ale

    ICQ@Home # 47938486
    ICQ@Work # 246829394 [ NOT AVAIABLE NOW ]
  • Re: History del browser

    Queste sono le due chiamate nel codice, quello che viene richiesto al server:
    header('WWW-Authenticate: Basic realm="Prova"');
    header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
    In questa situazione hai a disposizione 3 tentativi per inserire i dati esatti, dopo di chè un messaggio di errore ti avverte di qualche cosa...
    Ciò che io ho notato è che i pulsanti del browser (avanti e indietro)non vengono attivati,rimangono grigi per la durata dello script, quindi, niente viene memorizzato nella history ed è quello che desidererei avvenisse.
  • Re: History del browser

    Francamente non ho mai notato sta roba dei pulsanti del browser....

    L errore che ti appare dopo i tre tentativi è appunto "Autorizzazione richiesta"..

    Nel mio precedente post ti avevo segnalato lo status 401 che non è la richiesta del formettino da compilare con user e pass, ma bensi il risultato... (appunto autorizzazione richiesta...)...

    Proverò e ti farò sapere...

    Ale

    ICQ@Home # 47938486
    ICQ@Work # 246829394 [ NOT AVAIABLE NOW ]
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte