Impedire che la pagina venga renderizzata senza prima applicare prop()

di il
2 risposte

Impedire che la pagina venga renderizzata senza prima applicare prop()

Ho un piccolo problema di visualizzazione che non so come risolvere e non so se la soluzione sia fattibile con js, con css, in altro modo oppure ancora se mi debba accontentare di tutto quanto.
In pratica su alcuni tag di un form uso la funzione
.prop( "disabled", true )
in modo che alcuni tag non siano editabili. Funziona tutto senza problema ma quando apro la pagina per la prima volta vedo i tag che non devono essere editati diventare grigi. Ho anche provato con questa classe:

#gestioneUtenti {
    user-select: none;
}
ma non ho risolto.
Ovviamente ciò che accade è ciò che ho scritto:

$(document).ready(function() {

    if ($('#gestioneUtenti').length) {
        $("#gestioneUtenti #menuSceltaOperazione").change(editaFormGestioneUtenti);
        editaFormGestioneUtenti();
    }

});
C'è modo di porvi rimedio con qualche piccola accortezza in più o qualche approccio diverso?
A presto e grazie

2 Risposte

  • Re: Impedire che la pagina venga renderizzata senza prima applicare prop()

    Ciao

    Se il problema è che quando entri i controlli sono attivati e nel giro di qualche istante si disattivano, è un problema comune a quando si fa il rendering di una pagina e subito si interviene con codice JavaScript.

    Non so se ci siano alternative, però mi chiedo una cosa: sai già quali sono i campi da disabilitare in ingresso della pagina? Se si, perchè non li metti già disabilitati nell'HTML? In questo modo eviti il blink... Poi quando si dovranno attivare, vorrà dire che il tuo JS andrà a cambiarne il valore da true a false e sei a posto.
  • Re: Impedire che la pagina venga renderizzata senza prima applicare prop()

    Hai ragione, bravissimo! Se agisco con l'html risolvo.

    Mille grazie
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte