Input da terminale con visual studio e js

di il
2 risposte

Input da terminale con visual studio e js

Ciao a tutti. Sto iniziando a fare esercizi js con l'ambiente visual studio. Non riesco a trovare la documentazione per capire come inserire valori da input da terminale di visual studio. Di solito uso :console.log("nomevariabile") per vedere per esempio il valore di qualche variabile. Ma per inserire valori in input che istruzione si usa? Stesso discorso, immagino, per l'output.Grazie

2 Risposte

  • Re: Input da terminale con visual studio e js

    Https://nodejs.dev/learn/accept-input-from-the-command-line-in-nodejs

    Visual studio non centra nulla.

    NON CONFONDERE il tool per scrivere il programma (Visual Studio ma potrebbe essere benissimo Notepad)
    DAL PROGRAMMA usato per ESEGUIRE il programma (in questo caso Nodejs).

    NON CONFONFONDERE il programma che stai scrivendo (in Javascript)
    DAL PROGRAMMA usato per eseguirlo (sempre lui, Nodejs).

    C'e' sempre di mezzo un "js", ma e' come dire che un'automobile nera e' la stessa cosa di una bella bionda con i cappelli tinti di nero perche' da entrambe le parti c'e' un "nero" di mezzo.
    Non sono ""esattamente"" la stessa cosa
  • Re: Input da terminale con visual studio e js

    Non c'è niente da fare. Per essere dei bravi programmatori bisogna sapersi documentare bene! Grazie mille
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte