Java to JavaScript

di il
1 risposte

Java to JavaScript

Ciao a tutti ho questo codice java che mi fa le permutazoni di due vettori

public static void permute(float[] pNum, char [] pChar, int index)
{

if (pNum.length == index) {
LeggiVettore(pNum,pChar);
}
else
{
for (int i = index; i < pNum.length; i++)
{
float[] input = (float[]) pNum.clone();
char temp = (char) input;
input = input[index];
input[index] = temp;
char[] input2 = (char[]) pChar.clone();
char temp2 = (char) input2;
input2 = input2[index];
input2[index] = temp2;
permute(input,input2, index + 1);
}
}
}

Avrei necessità di trasformarlo in JavaScript, io l'ho modificato in questo modo; è corretto?


function permute(pNum,pChar,index)
{

if (pNum.length == index) {
LeggiVettore(pNum,pChar);
}
else
{
for (var i = index; i < pNum.length; i++)
{
var input = pNum;
var temp = input;
input = input[index];
input[index] = temp;
var input2 = pChar;
var temp2 = input2;
input2 = input2[index];
input2[index] = temp2;
permute(input,input2, index + 1);
}
}
}

Grazie

1 Risposte

  • Re: Java to JavaScript

    Ho risolto il .clone in java va sostituito con .slice(0) in javascript
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte