Javascript e Eclipe

di il
2 risposte

Javascript e Eclipe

Ciao a tutti, ho iniziato da pochissimo a studiare Javascript. Sto avendo difficoltà ad utilizzarlo con Eclipse... Nel file HTML metto tutto il codice che mi serve, ma quando lo lancio la parte JS non funziona, è come se non ci fosse praticamente. Dove sbaglio? Ho messo tutto tra i tag <script></script> all'interno dell'<head></head>... ci sono delle impostazioni da modificare?
Grazie!

2 Risposte

  • Re: Javascript e Eclipe

    Secondo le operazioni che svolgi è sempre consigliabile mettere lo script alla fine del file html, prima della chiusura del tag "body".
    Inoltre ti consiglio visual studio code come editor avanzato (html, css, js, ecc.) con l'estensione live server.
  • Re: Javascript e Eclipe

    Anche se in (enorme) ritardo, grazie mille!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte