Jquery and java ( restituzione dei valori) notificazione

di il
2 risposte

Jquery and java ( restituzione dei valori) notificazione

Ciao a tutti,

La mia classe java Notification:

public class Notification {

  public List<ListMessageJson> getReaderMessage() {
    try {

      String filePath = "D:/PROGETTI EBA/elementi infrastrutturali/jboss-eap-7.2/standalone/app/EbaWebIPS/configuration/jsonTestFile.json";
      Gson gson = new Gson();

      // create a reader
      Reader reader = Files.newBufferedReader(Paths.get(filePath));

      // convert JSON string to User object
      ListMessageJson messages = gson.fromJson(reader, ListMessageJson.class);

      List<ListMessageJson> listmsg = new ArrayList<ListMessageJson>();

      // print to list --> stampa la lista dati json che ha letto nel file json
      for (ListMessageJson listMessageJson : listmsg) {
        System.out.println(listMessageJson);
      }

      // close reader
      reader.close();

    } catch (Exception ex) {
      ex.printStackTrace();
    }
    
    return null;
  }

}


la classe java ListMessageJson

public class ListMessageJson {

  private String messageID;
  private String SenderReceiverBIC;
  
  public ListMessageJson(String messageID, String senderReceiverBIC) {
    this.messageID = messageID;
    SenderReceiverBIC = senderReceiverBIC;
  }

  public String getMessageID() {
    return messageID;
  }

  public void setMessageID(String messageID) {
    this.messageID = messageID;
  }

  public String getSenderReceiverBIC() {
    return SenderReceiverBIC;
  }

  public void setSenderReceiverBIC(String senderReceiverBIC) {
    SenderReceiverBIC = senderReceiverBIC;
  }

  @Override
  public String toString() {
    return "ListMessageJson [messageID=" + messageID + ", SenderReceiverBIC=" + SenderReceiverBIC + "]";
  }

 

}
Vorrei che in front end mi restituisce i risulti listMessageJson.

Front end:

<script>
	$.ajax({
		data : "getReaderMessage=" + getReaderMessage,
		dataType : "json",
		async : true,
		success : function(result) {
			var od = JSON.stringify(result);
			console.log(od);
		}
	});

	//Per le notifiche Message ID
	$('#messageId').tooltip({
		content:getReaderMessage
	});
	

	
</script>
Visto che in java mi restituisce il risultato in json listMessageJson nella classe Notification.

Vorrei che questi risulti vengono richiami in jquery, come si può fare? mi potete aiutare a scrivere il codice?

Grazie mille a tutti

2 Risposte

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte