JQuery selezionare un nodo parente

di il
1 risposte

JQuery selezionare un nodo parente

Mi serve poter estrapolare i valori dei due input di nome label e content per poterli cancellare con la funzione delAnagraficaInfo().
Ci stanno tante righe con questi input e premendo il bottone cancella deve prelevare solo i valori degli input più vicini-
Quindi la mia funzione anagrafica sarà del tipo:

function delAnagraficaInfo(el)
	{
		if(confirm('Sei sicuro di voler eliminare questo dato?')){

			var label =   ###valore dell' input label 
			var content = ' ### valore dell'input content 

			console.log(label = "+label+" content = "+content);
		}
	}

Questo è il frammento di codice:


<div class="row">
					<div class="col-md-5">
						<div class="form-group form-group-default">
							<label>Nome del campo</label>
							<div class="input">
								<input class="form-control" name="label" value="<?php echo $singleItem['label']?>" />
							</div>
						</div>
					</div></td>

					<div class="col-md-2">
						<div class="form-group form-group-default">
							<label>Valore</label>
							<div class="input">
								<input class="form-control" name="content" value="<?php echo $singleItem['content']?>" />
							</div>
						</div>
					</div>
					<div class="col-md-2" style="margin-top: 1.5%">
						<button type="button" class="btn btn-danger" onclick="delAnagraficaInfo($(this))">Cancella</button>
					</div>
				</div>
Qualcuno potrebbe aiutarmi? Ci sto scapocciando da parecchio.
Grazie mille e buon week-end

1 Risposte

  • Re: JQuery selezionare un nodo parente

    Risolto finalmente. Spero possa essere di aiuto a qualcuno. Se avete altre soluzioni magari più eleleganti riposndete comunque.

    
    function delAnagraficaInfo(el)
    	{
    		if(confirm('Sei sicuro di voler eliminare questo dato?')){
    
    			var label = $(el).parent().parent().find('input[name=label]').val();
    			var content =$(el).parent().parent().find('input[name=content]').val();
    
    			console.log(" label = "+label+" content = "+content);
    		}
    	}
    
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte