Leggere un file csv sul server

di il
3 risposte

Leggere un file csv sul server

Sto cercando di leggere con javascript un file csv residente sul server e portare i dati in una tabella ma niente.
ho trovato tante routine ma nessuna che va bene.
questa non viene proprio presa in esame e mi dice $document non dichiarato

$(document).ready(function() {
    $.ajax({
        type: "GET",
        url: "miofile.csv",
        dataType: "text",
        success: function(data) {successFunction(data);}
     });
});
con questa non accade nulla e non arriva neanche all'alert

    $.get('miofile.csv', function (file) {
        var riga = file.split(";");
        $.each(riga, function (elem) {
            $('#risultato').append('<p>' + riga[elem] + '</p>');
            alert("ciao");
		});
    });
Qualcuno sa aiutarmi ?

3 Risposte

  • Re: Leggere un file csv sul server

    Per PRIMA COSA devi ESSERE SICURO che il file che vuoi caricare sia ricuperabile mediante URL, che nel tuo caso sara' qualcosa del tipo
    http://host:port/serverRoot/miofile.csv
    Fino a che questo non funziona, niente altro funzionera'.
  • Re: Leggere un file csv sul server

    Il file csv e il programma si trovano nella stessa cartella sul server (al momento).
  • Re: Leggere un file csv sul server

    Avevo fatto una routine in php che funzionava perfettamente ma ho difficoltà dopo con il php.
    In pratica devo fare un programma che fa scegliere una provincia (fatto con una select) e in base alla scelta va a leggere un file csv con dei valori (deve caricarli in un array) e dare una risposta.
    questo script poi lo dovro' implementare in un sito wordpress (già mi vengono i brividi).
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte