Modifica contenuto a seconda se javascript è abilitato o no

di il
1 risposte

Modifica contenuto a seconda se javascript è abilitato o no

Ciao a tutti, perdonate il titolo lungo,ma ho voluto farlo abbastanza chiarificatore.

Ho il seguente problema:

a seconda se il browser ha abilitato o meno js vorrei visualizzare un contenuto differente sulla pagina.

di seguito del codice che riassume all'essenziale la mia necessità


<!DOCTYPE html SYSTEM "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head><title></title></head>
    <body>
        
        Ho javascript
        <noscript>NON ho javascript</noscript>
        
    </body>
</html>


Il mio problema è che se disabilito javascript ottengo come sisultato finale questo:

Ho javascript NON ho javascript, mentre io mi aspettavo di ottenere solo
NON ho javascript.

Spero di essere stato chiaro e che mi possiate aiutare.

Grazie a tutti

1 Risposte

  • Re: Modifica contenuto a seconda se javascript è abilitato o no

    Forse non ho capito bene, ma perché non visualizzi la frase "Ho javascript" con Javascript?
    Cioè con qualcosa del tipo:
    
    		<script type="text/javascript">
    			document.write("Ho Javascript");
    		</script>
    		<noscript>NON ho javascript</noscript>
    
    Oppure, nel caso tu voglia semplicemente creare una pagina che visualizzi semplicemente quel messaggio, potresti fare anche così:
    
    <noscript>NON</noscript> ho javascript.
    
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte