Modificare una pagina con Javascript

di il
2 risposte

Modificare una pagina con Javascript

Ciao a tutti

Ho modificato (quasi) con successo una pagina con javascript (sto usando TamperMonkey)
ciao2[0].innerHTML +=
"<p id='ordinario0-2' onclick=alert('ciao')>Ordinario 0-2Kg (€1,28)</p>"+
So che è incompleto ma funziona, quando clicco sulla scritta mi compare l'alert ciao.
Il punto è che invece di far partire l'alert vorrei far partire una mia funziona.
In fondo a tutto ho messo
function mia_funzione(){
alert("ciao");
}
ma modificando l'onclick in
ciao2[0].innerHTML +=
"<p id='ordinario0-2' onclick=mia_funzione()>Ordinario 0-2Kg (€1,28)</p>"+
Non va...

In realtà mi rendo conto che sto cercando di far funziona un onclick sulla pagina facendolo puntare ad una funzione che sulla pagina non c'è, ma c'è solo sullo script su tampermonkey.

Devo usare innerHTML per inserire nella pagina il codice javascript??
Oppure non si può proprio fare??

Ho provato ad aggiungere
ciao2[0].innerHTML +=
    "<script>function mia_funzione(){ alert('ciao'); }</script>";
ma non va...



Grazie

2 Risposte

  • Re: Modificare una pagina con Javascript

    melixo ha scritto:


    Devo usare innerHTML per inserire nella pagina il codice javascript??
    Oppure non si può proprio fare??
    Hai provato a usare questa forma?
    
    window.miaFunzione = function () {
      alert('Ciao!');
    };
    
  • Re: Modificare una pagina con Javascript

    Funziona proprio come volevo
    perché non funzionava come lo stavo facendo?
    quindi window.miaFunzione acchiappa un elemento in qualsiasi parte della pagina con il nome miaFunzione
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte