Node JS - user in session

di il
2 risposte

Node JS - user in session

Ciao Ragazzi,
Sto iniziando a usare NodeJS (devo dire che non è per niente male) e ho realizzato una semplice login integrando Jwt per ottenere un TOKEN. Mi chiedevo, invece di utilizzare i cookies o il localStorage (per salvarmi l'utente), ci sta un modo per metterlo in sessione?

Vorrei fare una cosa simile al buon $_SESSION di PHP o il session.setAttribute di JAVA.
Stavo vedendo la libreria di express-session, secondo voi può andar bene?Oppure conoscete qualche altra libreria? Grazie mille

2 Risposte

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte