Passaggio variabili da Php a Javascript

di il
1 risposte

Passaggio variabili da Php a Javascript

Salve ancora a tutti.
Ulteriore problema...
in una pagina ottengo una variabile con $valore=$_GET['campo']
Questo valore devo passarlo ad una funzione Javascript nella stessa pagina....onClick='chiudi(.....)'

La funzione è:

function chiudi(....) {
window.opener.document.dati.valorepassato.value=document.f.c.value;
window.close();
}

al posto di valorepassato...deve esserci la mia variabile...inizialmente $valore.
Ma come faccio a passarla essendo una variabile php...quindi non letta dal javascript???
aiuto

1 Risposte

  • Re: Passaggio variabili da Php a Javascript

    Inserisci nella pagina html un campo input di tipo hidden, e inserisci il valore della variabile php $valore.
    Poi dal javascript ottieni il valore chiamando questo campo input hidden.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte