Js per popup solo la prima volta

di il
1 risposte

Js per popup solo la prima volta

Buongiorno a tutti! Ho montato sul mio sito un popup che si apre automaticamente all'apertura del sito e che si chiude cliccando sull'hover scuro o sul pulsante 'X'. Ho trovato il codice, molto semplice, carino e funzionale, da orangedropdesign.
Definiti #hover, #popup e #close, li ho richiamati con dei semplici div nel body e ho assegnato loro uno script.
Quello che vorrei fare (e non riesco) è fare in modo che il popup si apra sì automaticamente, ma una sola volta per sessione e non ogni volta che si va da una pagina all'altra del sito.
Il js che ho usato è relativo solo alla chiusura, come posso implementarlo?

<script language='JavaScript'>
$(document).ready(function(){


//chiusura al click sulla parte scura
$("#hover&quot.click(function(){
$(this).fadeOut();
$("#popup&quot.fadeOut();
});


//chiusura al click sul pulsante
$("#close&quot.click(function(){
$("#popup&quot.fadeOut();
$("#hover&quot.fadeOut();
});


});
</script>

1 Risposte

  • Re: Js per popup solo la prima volta

    Ciao,
    può darsi che mi sbagli, ma secondo me non si può fare perché la sessione è un qualcosa che viene gestito dal lato server, mentre javascript è in esecuzione sul client. In javascript puoi simulare una sessione utilizzando i cookies, i quali sono accessibili tramite document.cookie
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte