Persistenza dati con il localStorage

di il
1 risposte

Persistenza dati con il localStorage

Ciao a tutti, sono nuova in tutti i sensi, sia come mestiere che nel sito...
inizio dicendo che sto facendo un'applicazione con jquey, ajax e jscript, purtroppo mi sono intoppata su, penso io, una facezia.
Allora, la prima pagina viene popolata con i dati di un file json, che vengono a loro volta memorizzati su localStorage... fin qui tutto bene... seleziono un link nel menu e viene popolata un'altra pagina con altri dati presi da un altro file json... il problema in questo caso è che se aggiorno la pagina, questa ritorna vuota... insomma non c'è persistenza dei dati come avviene nella prima... chiedevo avete suggerimenti per far si che la seconda pagina, eppoi le successive persistano i dati?
grazie a tutti Roberta

1 Risposte

  • Re: Persistenza dati con il localStorage

    La persistenza dei dati rimane fino a quando non effettui un postback della pagina.
    Per evitare il postback devi inserire un "return false" alla fine delle funzioni richiamate dai pulsanti o di qualsiasi controllo che effettua un postback.

    esempio:

    <input id="button_xxx" type="button" value="pulsante xxx"
    onclick="funzione(); return false;" />
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte