Piccolo problema

di il
2 risposte

Piccolo problema

Salve a tutti sto imparando a programmare in Javascript da qualche minuto perciò sto iniziando a usare e a capire le prime cose ma ho un problema con l'uso di script esterni alla pagina

Questa è la pagina che richiama lo script esterno

<html>
<head>
<title>Prova</title>
</head>
<body>
<script type="text/javascript" src="xxx.js"></script>
</body>
</html>
Questo invece è lo script esterno

<script type="text/javascript">
document.write("<h1>Ciao</h1>");
document.write("<p>Sono Mirko</p>");
document.write("<p>Prova</p>");
</script>
cosa c'è che non va? la pagina non visualizza nulla...

2 Risposte

  • Re: Piccolo problema

    kondrad ha scritto:


    Salve a tutti sto imparando a programmare in Javascript da qualche minuto perciò sto iniziando a usare e a capire le prime cose ma ho un problema con l'uso di script esterni alla pagina
    Questa è la pagina che richiama lo script esterno
    
    ...
    <script type="text/javascript" src="xxx.js"></script>
    ...
    
    Questo invece è lo script esterno
    
    <script type="text/javascript">
    ...
    </script>
    
    cosa c'è che non va? la pagina non visualizza nulla...
    Il file esterno ha estensione .JS, quindi viene automaticamente riconosciuto come JavaScript prova a togliere al suo interno la prima e l'ultima riga, che appartengono all'HTML, facendo diventare così il file:
    document.write("<h1>Ciao</h1>");
    document.write("<p>Sono Mirko</p>");
    document.write("<p>Prova</p>");
  • Re: Piccolo problema

    Ho risolto il problema era che dovevo andare a capo nella chiusura dello script di richiamo
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte