Posizione immagini con document.write

di il
2 risposte

Posizione immagini con document.write

Ciao a tutti, il codice che mi interessa è questo:

for(i=0;i<6;i++){
	for(j=0;j<7;j++)
		document.write("<img src='vuoto.jpg'>");
	document.write("<br>");
}
La mia domanda è:
come posso in qualche modo spostare l'insieme delle immagini al centro della pagina?
Ovviamente essendo più immagini affiancate la posizione di ognuna è variabile e non posso usare l'attributo align:center, perchè verrebbero tutte nella stessa posizione. Giusto?
Qualcuno ha qualche idea?

2 Risposte

  • Re: Posizione immagini con document.write

    Puo usare tranquillamente align: center, le immagni sono elementi inline e quindi l'allineamento del testo li influisce completamente, per l'allineamento verticale potrebbe essere utile invece un line-height.
    In alternativa se proprio hai dei problemi, racchiudi tutte le tue immagni dentroun <div id='img-container'> dove al suo interno penserai alla disposizione delle immagini, mentre per allineare il div al centro della pagina basta settare margini sinistro e destro in auto, in questo modo lo posizionera' sempre al centro.
  • Re: Posizione immagini con document.write

    Ma questo post andrebbe nella sezione html se non sei interessato a usare script per il posizionamnto
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte