Problema script vue

di il
3 risposte

Problema script vue

Buongiorno a tutti. Premetto che sono un neofita, sto provando a realizzare una pagina con vue, ma quando provo a mettere uno script (che serve per mostrare un listing con il click) mi segnala questo errore "show_hide' is defined but never used". Ho cercato un po su internet ma non riesco a risolvere
Qui in basso vi allego il mio codice:

<script>
    export default {
   
    }
    
  function show_hide(){
    var click = document.getElementById("football") ;
    if(click.style.display==="none"){
      click.style.display="block" ;
    } else{
      click.style.display="none" ;
    }

  }

    </script>
Grazie a tutti e buona giornata

3 Risposte

  • Re: Problema script vue

    sputafuoco ha scritto:


    sto provando a realizzare una pagina con vue
    Nel codice che hai scritto, non c'è nessun riferimento né utilizzo di alcuna funzionalità di Vue.

    sputafuoco ha scritto:


    quando provo a mettere uno script
    Dove hai messo questo script?
    Come lo hai importato nella pagina? Oppure, come è integrato nel progetto?

    sputafuoco ha scritto:


    mi segnala questo errore "show_hide' is defined but never used".
    Più che un errore, si direbbe un warning, ossia un avviso: segnala che hai creato una funzione e non la richiami mai.
    Questo non pregiudica l'esecuzione del codice, si presume.

    Altro non si può dire visto che non ci sono dettagli sul progetto, non usi la libreria che hai menzionato, non c'è il codice che richiama la funzione sotto, non ci sono dettagli implementativi su questo e altri script né le versioni del tool che stai utilizzando né l'IDE (es. Atom, VSCode, ecc.), indi per cui non si può dire altro.
  • Re: Problema script vue

    Alka ha scritto:


    sputafuoco ha scritto:


    sto provando a realizzare una pagina con vue
    Nel codice che hai scritto, non c'è nessun riferimento né utilizzo di alcuna funzionalità di Vue.

    sputafuoco ha scritto:


    quando provo a mettere uno script
    Dove hai messo questo script?
    Come lo hai importato nella pagina? Oppure, come è integrato nel progetto?

    sputafuoco ha scritto:


    mi segnala questo errore "show_hide' is defined but never used".
    Più che un errore, si direbbe un warning, ossia un avviso: segnala che hai creato una funzione e non la richiami mai.
    Questo non pregiudica l'esecuzione del codice, si presume.

    Altro non si può dire visto che non ci sono dettagli sul progetto, non usi la libreria che hai menzionato, non c'è il codice che richiama la funzione sotto, non ci sono dettagli implementativi su questo e altri script né le versioni del tool che stai utilizzando né l'IDE (es. Atom, VSCode, ecc.), indi per cui non si può dire altro.
    Ciao Alka, intanto grazie per la tua risposta, perdonami per non essere stato preciso, ma sono completamente nuovo nella programmazione web e sto studiando da autodidatta, poichè il mio corso di studi ancora non ha trattato questo argomento. Lo script lo utilizzo qui:
    nav class="sport-nav">                       
            <ul class="sport-ul" id="sport-ul">     
                    <li onclick="ShowHide()"><a href="#" >Football<span></span></a>
                    <ul id="football" class="hidden">
                      <li onclick="ShowTopEvent()"><a href="#" >Top Events</a> </li>  
                      <li><a href="#" >Serie A</a> </li>
                      <li><a href="#" >Premier League</a> </li>
                      <li><a href="#" >La Liga</a> </li>
                    </ul>
                    </li>
                    <li><a href="#" >Tennis</a> </li>
                    <li><a href="#" >Basket</a> </li>
                    <li><a href="#" >Rugby</a> </li>
                    <li><a href="#" >Am. Football</a> </li>
                    <li><a href="#" >Darts</a> </li>
                    <li><a href="#" >Volley</a> </li>
                    <li><a href="#" >Baseball</a> </li>
                    <li><a href="#" >Snooker</a> </li>
                    <li><a href="#" >E-Sports</a> </li>
                    <li><a href="#" >Racing</a> </li>
                    <li><a href="#" >Futsal</a> </li>
              </ul>
              </nav>
    Come ide sto utilizzando vsCode, come framework electron. quindi praticamente node.js
  • Re: Problema script vue

    Dopo ore tra ricerche e insulti vari ho risolto , mando il codice se a qualcuno potrebbe servire:
    <script>
      export default {
        data() {
          return{
            isShowing:false,
            }
          }
      }
    </script>
    <nav class="sport-nav">                       
            <ul class="sport-ul" id="sport-ul">     
                    <li @click="isShowing ^= true"><a href="#" >Football<span></span></a>
                    <ul id="football" v-show="isShowing">
                      <li @click="isShowing ^= true"><a href="#" >Top Events</a> </li>  
                      <li><a href="#" >Serie A</a> </li>
                      <li><a href="#" >Premier League</a> </li>
                      <li><a href="#" >La Liga</a> </li>
                    </ul>
    Grazie comunque per gli aiuti
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte