Problema array da php a js

di il
1 risposte

Problema array da php a js

Salve sono nuovo e mi chiamo Giuseppe. Ho un problema, non riesco a copiare un array creato da php a js.

Vi posto il codice vediamo se qualcuno puo darmi una mano perche sto impazzendo, premetto che sono nuovo nel campo

<script type="text/javascript">
<!--
	<?php
		$con= pg_connect("host=192.168.0.202 user=postgres password=postgres dbname=test");
		$result = pg_query("SELECT * FROM vie");
		$row= pg_fetch_array($result); // QUI SALVO IL RISULTATO IN UN ARRAY
	?> 

var suggestions = new Array();
	<? for(var $i=0; $i<$row.length; $i++) { ?>
		suggestions[<?= $i ?>] = "<?= $row[$i] ?>";
	<? } ?>
</script>
Grazie in anticipo per la cortesia e per le vostra risposte
Saluti

Giuseppe

1 Risposte

  • Re: Problema array da php a js

    Ciao e benvenuto su IProgrammatori.
    Come prima cosa ti consiglio di sostituire tutte le occorrenze di: <? con <?php a meno che tu non sia sicuro che nel file php.ini del tuo server non siano abilitatitati gli short open tag.
    Poi una volta lanciato lo script prova a vedere l' html generato in modo da capire se lo script fallisce nell'eseguire il ciclo o nella scrittura del codice javascript.
    Fammi sapee
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte