Problema chiamata ajax

di il
6 risposte

Problema chiamata ajax

Ciao a tutti,ho la seguente chiamata ajax:

$.ajax({

type:"POST",
url:"saving_data.php",
data:"nulla",
dataType:"html",
success:function(msg)
{
   
   $("#upload").html(msg);
  alert("Success");
     
},
error:function()
{
   alert("Errore al server riprovare più tardi");

}


});//ajax
questo script si collega a una pagina php che salva dei dati sul DB e ritorna una echo che sarà il contenuto della variabile "msg".
quest'ultima verra messa nel div con id "upload".
Il problema è che non esegue proprio la funzione collegata all'attributo success.
Ho provato anche a metterci un alert ma niente non lo fa.
Quale potrebbe essere il problema?

Vi ringrazio molto per l'attenzione

6 Risposte

  • Re: Problema chiamata ajax

    Hai verificato che la funzione venga chiamata?
  • Re: Problema chiamata ajax

    In pratica io visualizzo una div a scomparsa( con jquery) in questa div c'è un bottone. Al click viene richiamato lo script postato.quando ha eseguito i comandi della pagina php( dove salva dei dati) scompare il div( non divrebbe scomparire) e non fa nulla di quello che scrivo nella success. Ho provato anche a mettere un alert ma niente non fa neanche questo
  • Re: Problema chiamata ajax

    Ti va nell'error? puoi andare in debug nel servizio?
  • Re: Problema chiamata ajax

    No non va ne nell'error ne nel success
  • Re: Problema chiamata ajax

    Eccomi, scusami.

    allora credo che non faccia proprio la chiamata ajax...hai provato a chiamarla da browser direttamente per vedere se risponde?
  • Re: Problema chiamata ajax

    Ciao! Io ho copiato paro paro il tuo codice e funziona..forse c'è qualche errore nell'evento "onclick" del pulsante?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte