Problema con Express.js

di il
4 risposte

Problema con Express.js

Salve,
sto utilizzando Node.js ed express.js e vorrei avere un consiglio riguardo una loro applicazione.
La mia applicazione consiste in un semplice server che resituisce una sola pagina html.
Ho sviluppato l'applicazione in localhost e funziona tutto bene.
Adesso però vorrei allocare il server su un indirizzo ip che non sia localhost e renderlo accessibile a tutti gli host della LAN in cui è inserito (diciamo rete di casa).
Come posso procedere? Ho provato a cambiare semplicemente l'indirizzo ip del server ma, come prevedibile, non ho avuto i risultati sperati.

Questo è il semplice codice del mio file js.

const express = require('express');
const fs=require('fs');
const app = express();
app.use(express.static('public'));
const port = 3000;

const ip = '127.0.0.1';

app.get('/', function(req, res)
{
 res.sendFile(__dirname+'/index.html'));
})

app.get('/test', function(req,res){
  codice che funziona 
 }
 
const server = app.listen(port, '127.0.0.1', function()
{
 console.log('Server started on '+ip+':'+port);
})

4 Risposte

  • Re: Problema con Express.js

    Ciao se ho capito bene vorresti raggiungere l'app non da localhost ma da un pc connesso alla tua rete locale?
    Se è cosi devi sostituire il 127.0.0.1 con l'ip della tua macchina dove gira il server node
  • Re: Problema con Express.js

    Prima di fare questo devo impostare un indirizzo ip statico sul device dove gira il server, giusto?
  • Re: Problema con Express.js

    fiji ha scritto:


    Prima di fare questo devo impostare un indirizzo ip statico sul device dove gira il server, giusto?
    si!
    in questo modo non devi ogni volta cambiare indirizzo nel codice, e gli altri pc sanno sempre quale indirizzo interrogare.
  • Re: Problema con Express.js

    Grazie tante!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte