Problema con Web Service ajax

di il
2 risposte

Problema con Web Service ajax

Premetto ho appena iniziato a studiare asp.net e in particolare ajax che mi sta facendo impazzire.
Il problema è questo :

ho un Web Service che ha un [WebMethod] HelloWorld che ritorna una string "HELLO WORLD"
( molto originale )

<head runat="server">
    <title></title>
    <script type="text/javascript">

        function pageLoad() {
            GetHelloWorld()
      }
      
      // This function calls the Web service method 
// passing the method name.  
      function GetHelloWorld() {
         AjaxWebApplication.WebService1.HelloWorld(SucceededCallback);
     }

     function SucceededCallback(result, eventArgs) {
         // Page element to display feedback.
         var RsltElem = document.getElementById("Label1");
         RsltElem.innerHTML = result;
     }

     if (typeof (Sys) !== "undefined") Sys.Application.notifyScriptLoaded();

    </script>
    
</head>
La prima volta che avvio il programma , il metodo HelloWorld del web service viene rchiamato sul PageLoad() e cioè quando la lagina viene caricata per la prima volta , e il messaggio "HelloWorl!!" viene visulaizzato in una label : Label1 che
ovviamente e un <ASP:Label/> è la cosa funziona.

Il problema sorge quando richiamo il metodo GetHelloWorld() dall' onClick di un pulsante
Button1 nel codiche che segue:

<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
        <asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server" >
        <Services>
             <asp:ServiceReference path="WebService1.asmx" />
         </Services>
        </asp:ScriptManager>
        
        <asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
        <ContentTemplate>
            <button id="Button1" onclick="GetTime(); return false; ">Server Time</button>
            <asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="Label"></asp:Label>
        </ContentTemplate>
    </asp:UpdatePanel>
    </div>
   </form>
    
</body>
L'errore è : Errore di run-time di Microsoft JScript: Previsto oggetto e mi indica la linea di errore
su <button id="Button1" onclick="GetTime(); return false; ">Server Time</button>

Qualcuno mi potrebbe dare un'udea ?

2 Risposte

  • Re: Problema con Web Service ajax

    Ciao tra i metodi del Web Service non vedo il GetTime(), dimenticato?
  • Re: Problema con Web Service ajax

    Ahahahaha !!!!! Grazie mille Toki .
    Invece di chiamare la funzione javascript GetHelloWorld() richiamavo la funzione GetTime() che non esisteva più che avevo fatto precedentemete.
    Ora funzionaaaaaaaaaaaaaaaa
    Grazi ancora !!!!!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte