Problema iframe

di il
1 risposte

Problema iframe

Vorrei visualizzare dentro un ifame una pagina di un sito esterno al mio.
Il problema è:
come posso aprire la pagina in modo da visualizzare subito il fondo(e non la parte alta come da default)?
C'è una funzione javascript che mi può aiutare?

1 Risposte

  • Re: Problema iframe

    Ciao con l'iframe si complica un po cmq in javascript per lo scroll si usa:
    window.scrollTo(x,y);
    puoi fare ad esempio:
    window.scrollTo(0,1000);
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte