-

di il
2 risposte

-

Si può cancellare, mi scuso.

2 Risposte

  • Re: -

    Quanto scrivi "ho realizzato un codice" in verità dovresti retificare con "ho copiato un codice",
    perchè quel codice non ti appartiene neanche alla lontana come direbbe "bilbo baggins".
    Questo codice è stato realizzato da Gianluca Scocozza - JavaScript, CSS3 e HTML5 [5 Progetti Frontend in 5 giorni]
    sulla piattaforma Udemy.
    Per quanto riguarda il problema potresti risolvere aggiungendo al tag della viewport maximum-scale=1 :
    
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1">
    
    Per il resto ho notato che il codice potrebbe essere leggermente migliorato con un controllo
    dell'asse Y. In questo modo si limita lo swipe all'asse X, mentre cosi com'è ora si può utilizzare
    anche lo swipe verticale(in modo impreciso).
    Il codice sicuramente può essere ottimizzato, questo è solo a titolo d'esempio veloce.
    
    let toccoInizioY = 0;
    let toccoFineY = 0;
    
    function touchStart(e) {
        toccoInizioX = e.changedTouches[0].clientX;
        toccoInizioY = e.changedTouches[0].clientY;
    }
    
    function touchEnd(e) {
        toccoFineX = e.changedTouches[0].clientX
        toccoFineY = e.changedTouches[0].clientY
        let vertical = toccoInizioY - toccoFineY
    
        if (toccoFineX < toccoInizioX) {
            Math.abs(vertical) < 50 ? moveTo('next') : null
        } else {
            Math.abs(vertical) < 50 ? moveTo('prev') : null
        }
    }
    
  • Re: -

    Grande corso e grande insegnante, lo consiglio a tutti. Grazie per il suggerimento!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte