Problema visualizzazione div

di il
3 risposte

Problema visualizzazione div

Salve a tutti io dovrei visualizzare dei div html tramite javascript poichè li devo inserire in più pagine allora senza che ripeto il codice html importo solo il file javascript; fin qui nessun problema,l'unica cosa che è che i div me li visualizza in modo contrario a come li ho scritti,cioè il primo div che scrivo nel codice lui me lo visualizza a destra(quindi come ultimo).
Ecco il codice:

var menu=

'<div style="width:30%;height:12%;">'+

'<a  href="argomenti.php">Argomenti</a>'+
'</div>'+


'<div style="width:31%;height:12%;">'+
'<a  href="casa.html" >Cosè</a>'+
'</div>'+

'<div style="width:37%;height:12%;">'+
'<a  href="index.php">Home</a>'+
'</div>';

document.write(menu);
Vi ringrazio per l'attenzione

3 Risposte

  • Re: Problema visualizzazione div

    Ciao!
    Quel codice javascript dove lo esegui? Dentro ad una funzione? E la funzione in che modo viene richiamata?
  • Re: Problema visualizzazione div

    Ciao della,allora io non trovo più il sorgente quindi non ti so dire di preciso,quando lo trovo lo posto;ma più o meno che potrebbe essere?
  • Re: Problema visualizzazione div

    Mah non saprei..forse è proprio un problema di css..nell'html ti appaiono giusti?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte