Programma node.js

di il
1 risposte

Programma node.js

Ciao! sono nuovo del sito e ho scaricato un corso di programm. javascript con node.js forse qualcuno di voi già lo conosce.
parto da zero in campo di programmazione e infatti trovo già difficoltà con esercizio 2 le variabili. le richieste sono:
crea file chiamato variables.js poi nel file dichiara variabile example( comando let) poi assegna valore 'some string' (comando const)
quindi usa console.log() e verifica progr con il verify. sul editor atom è raffigurato cosi ma mi da errori.
let example
const example = 'some string'
console.log(example).
potete aiutarmi?

1 Risposte

  • Re: Programma node.js

    Allora quando definisci una variabile, o la definisci con "let", oppure con "var" oppure con "const. Puoi usare UNO SOLO e UNA SOLA VOLTA uno di questi modi di definire.

    Quindi non puoi prima scrivere prima "let example" e poi "const example". Spero che questo ti aiuti a scrivere il programma corretto
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte