Propria libreria js e comunicare attributo al server

di il
1 risposte

Propria libreria js e comunicare attributo al server

La situazione è la seguente:
ho una mia piccola libreria js su un server che importo nel seguente modo
<script data-id="id" data-token="123456" src="http://mioserver.xxx/js/my.js" type="text/javascript"></script>
E' possibile comunicare in qualche modo da prima al server l'attributo data-token e poi verifica se è possibile far scaricare la propria libreria?
Una sorta di autenticazione per consentire l'utilizzo di una libreria.

Avete qualche idea ?

Grazie e buona giornata.

1 Risposte

  • Re: Propria libreria js e comunicare attributo al server

    Ciao, se ho capito bene vuoi servire una libreria se e solo se il dato "data-token" è valido... ho capito bene?
    Se è così, lato server dovresti avere uno script che si occupi di validare se il "data-token" fornito è valido (secondo i criteri da te previsti) ed in tal caso rispondere con lo script da caricare.
    per esempio:
    get_library.php è uno script php che verifica la correttezza del token;
    in javascript fai una richiesta GET passando il token come parametro (quindi una richiesta GET tipo "url/get_library.php?data_token=token"), se la richiesta termina con successo crei un nuovo DOM <script type....>

    dai un'occhiata alla documentazione jQuery riguardante il metodo load: ed in particolare al seguente esempio di chiamata:
    $( "#objectID" ).load( "test.php", { "choices[]": [ "Jon", "Susan" ] } );
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte