Recuperare Array e inviarlo a pagina PHP

di il
1 risposte

Recuperare Array e inviarlo a pagina PHP

Ho questo form:

<form>
<i>Nome</i>
<input type="text" name="nome" id="nome"/>
<?php
foreach($array_result as $cod =>$item){
	$id=$item['id'];
?>
<ul>
	<li>
		<?php echo $item['descrizione'];?>
	</li>
	<li>
	<label>
		<input type="checkbox" name="anamnesi[<?php echo $id;?>]" id="anamnesi[<?php echo $id;?>]">
	</label>
</ul>
<?php
}
?>
<input type="button" id="bottone" value="Invia i dati">
</form>
che crea n checkbox in base alle righe di una tabella del db.
Alla fine, si genera un array di nome anamnesi[] che contiene per ogni id che leggo dalla tabella del db un risultato.

Il mio obiettivo è quello di prendere questo array e inviarlo tramite questa funzione ajax:

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
	$("#bottone").click(function(){
		//associo variabili
	    var nome = $("#nome").val();
	    var anamnesi = $("#anamnesi").val();
	    
	  	//chiamata ajax
	  	$.ajax({
	    	
	      type: "POST",
	     
	      url: "sito.php",
	      
	      data: "nome=" + nome + "&anamnesi=" + anamnesi,
	      dataType: "html",
	      
	      success: function(msg)
	      {
	        $("#risultato").html(msg);	        	      		     
	      },
	      error: function()
	      {
	        alert("Chiamata fallita, si prega di riprovare...!!!");
	      }
	    });
	  });
});
</script>
Così facenbo la variabile anamnesi contiene "undefined".

Mi date qualche consiglio su come risolvere questo problema?
Come faccio a passare questo array alla pagina sito.php utilizzando la funzione ajax riportata su?

Grazie a tutti

1 Risposte

  • Re: Recuperare Array e inviarlo a pagina PHP

    In name del checkbox rimani anamnesi[] e imposta a value il valore che hai bisogno.
    Nel js utilizza $("form").serialize() per recuperare tutti i dati che poi passerai via ajax a sito.php.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte