Referenziare dall'esterno link di un sito gestito con javascript

di il
3 risposte

Referenziare dall'esterno link di un sito gestito con javascript

help... mi trovo in un guaio che non so risolvere (saranno 10 anni che non scrivo codice).

ho creato un sito html con gestione deli link javascript (<a href(funzione())>mio link</a>)
ora però non sono in grado di richiamare le mie belle paginette da un altro sito.
sapete dirmi quale idiozia ho creato?

3 Risposte

  • Re: Referenziare dall'esterno link di un sito gestito con javascript

    Replico per maggiore chiarezza….

    ho un sito (1 html) www.a.it i cui eventi di visualizzazione sono tutti gestiti da un oggetto js: quindi nei link io ho href=javascriptggetto.faiQuesto(conQuesto)

    conQuesto non sono altro che una serie di const contenenti dei contenuti (scusa) diversi

    fino a che mi trovo nella mia pagina html posso linkare e vedere tutti i miei contenuti.
    ma se avessi bisogno di richiamare un contenuto specifico dal sito www.b.it?

  • Re: Referenziare dall'esterno link di un sito gestito con javascript

    Direi che non si è capito nulla… 

    Ad ogni modo, i link si definiscono appunto con l'aggettivo ipertestuali proprio perché possono contenere riferimenti a pagine che si  trovano su altri siti, quindi è sufficiente inserire l'indirizzo completo come destinazione del link per navigare su un sito completamente differente da quello di partenza.

    A parte questo, non è assolutamente chiaro quale sia il problema nell'uso di questi link, quale sia l'implementazione che hai fatto, il codice che hai scritto e la difficoltà specifica che hai: dire che hai “eventi di visualizzazione gestiti da un oggetto js” non chiarisce come si passi da quel link alla visualizzazione e come questa dovrebbe finire su un altro sito.

    Posta il codice o un esempio illustrativo per far capire meglio.

  • Re: Referenziare dall'esterno link di un sito gestito con javascript

    Ringrazio e con la risposta ottenuta ti dico che semplicemente non era possibile fare ciò che volevo… la prossima volta mi spiegherò meglio. grazie ;)

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte