Richiamare funzione dal pulsante

di il
1 risposte

Richiamare funzione dal pulsante

Salve un po ho visto da internet e un po ho creato questa gallery immagine che che a secondo di come la imposto mi apre di default le immagini in tre possibili modalità full fit e original, in ogni sezione della gallery c'è un pulsante che permette di cambiare modalità di visualizzazione. Siccome ho esigenze di cambiare la modalità di vista in automatico a seconda della sezione della sezione, vorrei sapere se è possibile richiamare la funzione già esistente sul pulsante che richiama la gallery in modo che quando si clicca cambi modalità di vista

        <script>
	//setta la modalità di vista appena si entra nella pagina
	$defaultViewMode="original"; //full (fullscreen background), fit (fit to window), original (no scale)

$(window).load(function() {
	$toolbar.data("imageViewMode",$defaultViewMode); //default view mode
	ImageViewMode($toolbar.data("imageViewMode"));

//pulsante che permette di cambiare la modalità di vista
	$toolbar.click(function(event){
		if($toolbar.data("imageViewMode")=="full"){
			ImageViewMode("fit");
		} else if($toolbar.data("imageViewMode")=="fit") {
			ImageViewMode("original");
		} else if($toolbar.data("imageViewMode")=="original"){
			ImageViewMode("full");
		}
	});

ovviamente non ho inserito tutto il codice che permette di fare questa cosa per non creare confusione, mi sapete aiutare ?

1 Risposte

  • Re: Richiamare funzione dal pulsante

    Risolto, bastava richiamare la funzione in questo modo...dopo vari tentativi ci sono riuscito
    onClick="ImageViewMode('original');return false"
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte