Richiesta Formula

di il
4 risposte

Richiesta Formula

Salve a tutti, spero sia la sezione giusta per la domanda. Ho un campo input text e un altro readonly, vorrei che se immettessi un valore di base (esempio100), partendo da quel valore, quando lo vado ad aumentare o a diminuire, il campo readonly mostri l'incremento o il decremento.
Esempio:
100 0
101 +1
99 -1
Qualcuno sa qual'è la formula da applicare? Grazie mille.

4 Risposte

  • Re: Richiesta Formula

    Valore_Attuale - Valore_Base

    ... o era troppo semplice?
  • Re: Richiesta Formula

    No, macchè troppo semplice.. perdonami ma da autodidatta sto cercando di capire. Ho trovato questo codice d'esempio per fare la frazione, e applicandolo ai miei campi funziona. Non capisco la sintassi della formula che mi occorre, come posso modificarlo per avere ciò che mi serve? Grazie ancora.
      function calculate() {
            if (campo1.value != "" && campo2.value != "") {
                
    if (campo1.value > campo2.value) {
                    var c1 = campo1.value/100;
                    var c2 = campo2.value/100;
                    
                }
    
        document.getElementById("output").innerHTML = str;
    
              $(function () {
                $('[data-toggle="tooltip"]').tooltip()
              })
            }
          }
    
          campo1.onkeyup = function() {
     
           if (campo1.value >= 0 && campo1.value <= 100) {
              campo2.value = 100 - campo1.value;
            }
          }
    
          campo2.onkeyup = function() {
            if (campo2.value >= 0 && campo2.value <= 100) {
              campo1.value = 100 - campo2.value;
            }
          }
    
  • Re: Richiesta Formula

    Adesso non capisco ... cosa sono campo1 e campo2 ? Che c'entra la frazione?
  • Re: Richiesta Formula

    Sono i due campi che ho trovato nell'esempio della frazione, in campo1 inserisco il valore esempio 100 e nel campo2 mi esce la frazione 50.
    Io ho sempre due campi, un input text e un input readonly e vorrei che se nel primo inserisco un valore nell'altro mi esca fuori l'incremento o il decremento. Siccome non so la sintassi della formula che mi occorre ho pensato di prendere quel codice della frazione come esempio per dargli un'occhiata nella speranza di riuscire a modificarlo in base alla formula che mi serve.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte