Riempire array php da javascript

di il
1 risposte

Riempire array php da javascript

Ciao a tutti. ho un array definito in un file php. in una pagina secondaria, in cui richiamo il file contenente l'array, ho la necessità di creare una funzione che, in base alla selezione di un valore in una select, aggiunge un valore nell'array.

io ho fatto:

if($('select[name=seleziona] option:selected').val()=='ciao'){
			var obj = <?php echo json_encode($array); ?>;
			obj.push("valore da inserire");			
		}
Volevo capire se è corretto quello che ho scritto, perchè non mi funziona.

1 Risposte

  • Re: Riempire array php da javascript

    Ciao, hai provato a vedere nella console javascript se ti da qualche errore? Ad esempio io ho provato col codice
    if($('select[name=seleziona] option:selected').val() == "due") {
    	var obj = "something";
    	obj.push("something else");
    }
    E mi segnala un errore in quanto il metodo "push" è definito solamente per gli array, mentre obj contiene una stringa. Per cui il funzionamento corretto sarebbe:
    
    if($('select[name=seleziona] option:selected').val() == "due") {
    	var obj = [];
    	obj.push("something else");
    }
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte