Salvare bootstrap 4 collapse status in cookie by js

di il
1 risposte

Salvare bootstrap 4 collapse status in cookie by js

Ciao Ragazzi,
javascript newbie,
ho la necessità di salvare il collapse status di bootstrap 4 in cookie per le sessioni successive,
ho dato uno sguardo in giro e non ho trovato molti esempi però ho trovato questo che mi sembra funzioni egregiamente ( quando faccio il reload della pagina su jsfiddle lo status è memorizzato :

il mio problema è che non ho capito perché quanto integro il codice sul mio non mi funziona...
NB javascript di bootstrap 4 funge, riesco a fare il collapse ma non riesco a memorizzare...
consigli ? ( oltre a quello di imparare js )
grazie
Gio

1 Risposte

  • Re: Salvare bootstrap 4 collapse status in cookie by js

    Da w3school:

    settare un cookie
    function setCookie(cname, cvalue, exdays) {
      var d = new Date();
      d.setTime(d.getTime() + (exdays*24*60*60*1000));
      var expires = "expires="+ d.toUTCString();
      document.cookie = cname + "=" + cvalue + ";" + expires + ";path=/";
    }
    gettare un cookie:
    function getCookie(cname) {
      var name = cname + "=";
      var decodedCookie = decodeURIComponent(document.cookie);
      var ca = decodedCookie.split(';');
      for(var i = 0; i <ca.length; i++) {
        var c = ca[i];
        while (c.charAt(0) == ' ') {
          c = c.substring(1);
        }
        if (c.indexOf(name) == 0) {
          return c.substring(name.length, c.length);
        }
      }
      return "";
    }
    spero ti serva
    qui info: https://www.w3schools.com/js/js_cookies.as
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte