Scrivere in n campi uguali ciò che scrivo in un campo unico

di il
1 risposte

Scrivere in n campi uguali ciò che scrivo in un campo unico

Ciao a tutti,
vorrei creare una funzioncina che mi scrive quello che è scritto nell'unico campo newData, in tutti i campi Datag...
nella mia pagina html ho infatti un campo testo con id e name =newData
e tanti (variabili) campi di testo con name e id =datag
se è sbagliato dare id uguali a più campi posso usare getElementsByName?

ho provato così

var campiData = document.getElementByName('datag');
valore = document.getElementById('newdata').value;
for(i=0;i<campiData.length;i++) {
        campiData[i].value = valore;
  }

e questo è il form

<p align="center">cambia data
  <label>
    <input name="newData" type="text" id="newData" />
    <input onClick="javascript:scrivi();" type="button" name="button" id="button" value="Invia" />
  </label>
</p>

<input name="datag" type="text" value="a" /><br />
<input name="datag" type="text" value="b" /><br />
...
<input name="datag" type="text" /><br />
logicamente sto sbagliando qualcosa perche non succede assolutamente nulla al click.

potreste aiutarmi?

grazie

1 Risposte

  • Re: Scrivere in n campi uguali ciò che scrivo in un campo unico

    Var campiData = document.getElementByName('datag');
    var valore = document.getElementById('newdata').value;
    for(i=0;i<campiData.length;i++) {
    campiData.value += valore;
    }

    altrimenti potresti provare con document.getElementByTagName
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte