Select con javascript

di il
1 risposte

Select con javascript

Salve,
ho una select con "docente" e "laboratorio" quando l'utente sceglio docente vorrei che compaia una textbox per l'inserimento docente lo stesso dicasi per laboratorio...potete dare uno sguardo al mio script?

<html> 

    <head>         
             
            <script type="text/javascript"> 
                function load() 
                { 
             
                document.getElementById('formlaboratorio').style.display='none'; 
                document.getElementById('formdocente').style.display='none'; 
                } 
                 
            </script> 
             
                     


   </head> 

    <body   onload=load()>              
         
<div> 
            <form name='formlaboratorio' id='formlaboratorio' >     
                    <br> 
                    Laboratorio<input type="text" name="id_laboratorio"/> 
                    <br> 
                </form> 
</div> 
    <div>                     
            <form name='formdocente' id='formdocente'> 
            <br> 
            Docente<input type="text" name="id_docente"/> 
            <br> 
            </form> 
    </div>             
                     
             
         
         
        <div align=center> 
         

            <form  name="form2" action="insertrisorsa.php"  method="post" >     
             
                          
                     
                    <br>Seleziona la proprietà 
                    <select name=xproprietà onChange="if(this.options[1].selected {document.getElementById('formdocente').style.display='block'}else{document.getElementById('formlaboratorio').style.display='block'"> 
                    <option value="docente">Docente</option> 
                    <option value="laboratorio">Laboratorio</option> 
                    </select> 
                    <br> 
                     
                     
                                     
                 
         
             </div>     
             
              
            </form>     
    </body>             
             
</html>  


1 Risposte

  • Re: Select con javascript

    Ciao vide91,
    ti segnalo un po' di errori:

    - onload=load(): mancano gli apici
    - select name=xproprietà: mancano gli apici
    - if(this.options[1].selected: qui manca la parentesi tonda e alla fine manca la parentesi graffa
    - onChange: si scrive tutto minuscolo
    - <br>: scrive <br/>
    - align=center: mancano gli apici
    - </div>: questo si trova in fondo e non ha il tag di apertura.

    Con che cosa hai scritto questo file? Un qualsiasi ambiente di sviluppo ti avrebbe segnalato tutti questi errori.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte