SolidWorks Document Manager API

di il
2 risposte

SolidWorks Document Manager API

C'è qualche modo per usare le API in questione da Javascript/Node.js?
http://help.solidworks.com/2021/English/api/SWHelp_List.html?id=86a0e53416084006af82874706448d3f#Pg0

Come si può vedere dall'esempio sotto riportato, sono nativamente supportati solo i linguaggi VisualBasic, C# e C++


Esiste una via percorribile ufficiale?
In alternativa, è fattibile usare queste librerie wrappandole in Javascript?

Grazie

2 Risposte

  • Re: SolidWorks Document Manager API

    In "teoria" e' possibile.
    In "pratica" e' PARECCHIO complicato anche per uno con n-mila anni di esperienza.

    Prova a spiegare che cosa vorresti fare,e NON come lo vorresti fare, magari c'e' una strada PIU' facilmente percorribile.

    Ad esempio: implement un micro RESTFul service in uno dei linguaggi supportati, che chiamerai da javascript.
    DECISAMENTE piu' percorribile.
  • Re: SolidWorks Document Manager API

    Sto costruendo un gestionale client-server con Javascript/Typescript (React lato frontend e Node.js lato backend) e database MySql (MariaDB) partendo da uno esistente in Access e che quindi può usare questa libreria (swdocumentmgr.dll) grazie a VisualBasic.

    Questo è un po' la sintesi del progetto.

    Ho visto che c'è una libreria di wrapping da npm, 'ffi' (e altre sue derivate come 'ffi-napi'), che permette questo. Come dici te però è fattibile, ma decisamente complesso.

    Sono quindi aperto a qualsiasi consiglio a riguardo.

    Grazie
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte