Tag html con javascript

di il
4 risposte

Tag html con javascript

Ciao , vorrei scrivere in html con javascript.
Ho provato cosi:

var z=1;incog="incognita"+z;
document.write("<a href=\"#\"><div class=\"carto\"onclick=\"setId(z)\"><div class=" + 'incog'  + ">
                                                                                            oppure: <div class=\" + incog  + \">

 </div> <div id=\"in4\"> </div></div></a>");  
Vorrei che all'interno di document.write tra le virgolette class="" possa inserire una stringa + un numero. Mentre nella classe carto non ho bisogno di nessun numero e il backslash prima delle virgolette va bene, nella classe incognita come ho fatto non funziona... qualcuno puo darmi una dritta?

4 Risposte

  • Re: Tag html con javascript

    Ho anche provato cosi:
    <div class=\ " ' + incog + ' \ " >
    ma niente !
  • Re: Tag html con javascript

    Ancora niente ! . C'è qualcuno che può illuminarmi?
  • Re: Tag html con javascript

    Grazie a tutti lo stesso! ho risolto togliendo i doppi apici dopo document.write
    document.write('<div class="carto"><div class="incognita3"> </div> <div id="'+inco+'"> </div></div>');
    d'ora in avanti inserirò dopo document.write i singoli apici . L'ho capito dopo + 'di'+ 20+'giorni';
  • Re: Tag html con javascript

    Oppure fai l'escape con \"
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte