Valori booleani non riconosciuti con Javascript

di il
1 risposte

Valori booleani non riconosciuti con Javascript

Ciao a tutti! Come da titolo ho un problema! Di punto in bianco il Javascript non mi riconosce i confronti booleani! Il codice incriminato è quello riportato di seguito :

       if(highAccuracy) {
            console.log(highAccuracy);
            flip1.setAttribute('checked', "");
        }
        if(notification) {
            console.log(notification);
            flip2.setAttribute('checked', "");
        }
        if(wikiSource) {
            console.log(wikiSource);
            flip3.setAttribute('checked', "");
            var moreButton = document.getElementById('more');
            var display = wikiSource ? 'block' : 'none';
            moreButton.setAttribute('style', 'display:'+display+';');
        }
Il programma entra dentor agli "if" sia che le variabili siano "true" o "false" come se non glie ne fregasse niente! Sto impazzendo e ci ho perso un pomeriggio sopra, spero qualcuno possa aiutarmi !

1 Risposte

  • Re: Valori booleani non riconosciuti con Javascript

    Un if di quel tipo non controlla se la variabile e vera o falsa ma controlla se la variabile e inizializzata. Puoi fixare il problema facendo if ( variabile === false )
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte