Window info marker google maps con cicli for

di il
5 risposte

Window info marker google maps con cicli for

Ho un file cars.js da cui estraggo le informazioni e
ho la mia pagina creata da me ,in cui le informazioni sono estratte con successo e i marker posizionati sulla mappa secondo le coordinate estratte dal file,ma con le informazioni che spuntano dal marker al passaggio del click del mouse sopra,le informazioni non escono,cosa sbaglio? e soprattutto come posso far scorrere nel ciclo anche delle foto indicizzate da 0 a 9 contunte in una cartella a parte?
se vi può essere utile qui c'è quello che ho fatto http://www.2shared.com/file/A63EymIf/europe.htm

5 Risposte

  • Re: Window info marker google maps con cicli for

    Devi studiare a fondo le librerie dedicate di google map che non conosco e controllare se i metodi restituiscono o meno qualcosa ed eventualmente come trovare il modo di passali. Non mi sono scaricato il file perche odio installarmi quelle rebe extra ho installato l'altro giorno ilivid che ha fatto anche altre 2 installazione. sono cose che detesto profondamente. Scusa e' uno sfogo personale.
    Riesci a suddividere meglio il tuo problema in punti.
    Come suggerimento potresti sviluppare il tuo sistema partendo dalla tua domanda iniziale, e con il sistema top-down mi sembra si chiami cosi, inizi a dare delle risposte, e sviluppi.
    Esempio:
    Voglio comprare delle caramelle
    -cosa devo fare?
    --trovare l'indirizzo di un negozio di caramelle
    ---uscire di casa
    ---andare fino al negozio di caramelle
    ---entrare dentro il negozio
    ----visitare il negozio
    ----verificare se ho abbastanza soldi
    ----controllare il prezzo di quelle che voglio
    -ho soldi
    --controllo in tasca se non li trovo
    ---controllo altrove
    poi questo andra' perfezionato di volta in volta fino a diventare praticamente il tuo codice.
    Mi spiace mi non mi sono venuti in mente altri esempi.
    Quando hai schemi di questo genere puo essere utile anche per errori in fase di esecuzione verificando quale dei processi ha dato problema e perche'.
  • Re: Window info marker google maps con cicli for

    Non è questione delle librerie di google maps,si tratta sicuro di qualche mia svista nel codice che non capisco,sto sbagliando qualcosa nel ciclo for ma non so cosa! eh comunque scusami ma questo non mi aiuta per niente a risolvere il problema!le librerie e le guide ovviamente le ho lette! qua si tratta di rendere il codice più dinamico!
  • Re: Window info marker google maps con cicli for

    thaiboxer89 ha scritto:


    non è questione delle librerie di google maps,si tratta sicuro di qualche mia svista nel codice che non capisco,sto sbagliando qualcosa nel ciclo for ma non so cosa! eh comunque scusami ma questo non mi aiuta per niente a risolvere il problema!le librerie e le guide ovviamente le ho lette! qua si tratta di rendere il codice più dinamico!
    Senza codice non riesco fare nulla, e mi spiace ma non installo piu' nulla sul mio pc che e' gia stracolmo di programmi. riesci a postare il ciclo?
    per quanto riguarda il la tua osservazione sullo sviluppo in parte sono punti di vista, ma fino a quando tutti ti sta intesta va bene, ma quando come in questo caso cominci a non seguire il flusso hai obbligatoriamente bisogno di fare la sua traccia, e se lo studio iniziale dell'algoritmo e' ben fatto la stesura del codice diventa un'operazione banale che puo essere fatto anche da una macchina, di questo me ne sono reso 2 anni fa quando cercavo un buon algoritmo per la ricerca dei numeri primi, dove ho passato 5 ore davanti al monitor a guardare l'editor e non capire cosa non andasse, mi sono arreso e poi a letto ho preso carta e penna e iniziato ad abbozzare delle flowchart e ho risolto tutti i problemi in 30 minuti perche avevo ben chiaro tutto quello che il pc avrebbe dovuto fare, cosa che il codice non dice tranne che a programma concluso. Ora ho sviluppato la mia forma definitiva della ricerca dei numeri primi che puo continuare all'infinito, non ho steso il codice ma l'algoritmi in forma di cartoon l'ho elaborato un anno fa ma non avevo le conoscienze per svilupparlo oltre, e ora aspetto di imparare i DB prima di proseguire la scelta del linguaggio migliore su cui implementarlo, e dopo mi bastera tradurre il mio pseudo-codice in codice.
  • Re: Window info marker google maps con cicli for

    <html>
    <head>
    	<meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no"/>
    	<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8"/>
    	<title>Google maps</title>
    	<script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script>
    	<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="http://code.jquery.com/jquery.min.js"></script>
    	<script type="text/javascript">
    		
    		window.onload = function(){
    			$.getJSON(
    				"cards.js",
    				function (data) {
    					var cards = data;
    					var len = cards.length;
    					// imposta le opzioni di visualizzazione
    					var options = { 
    						zoom: 4,
    						center: new google.maps.LatLng(cards[0].Latitude,cards[0].Longitude),
    						mapTypeId: google.maps.MapTypeId.SATELLITE
    					};
    
    					// crea l'oggetto mappa
    					var map = new google.maps.Map(document.getElementById('map'), options);
    
    					var marker = new Array();
    					var infowindow = new Array();
    					for (a=0; a<cards.length; a++){
    						marker[a] = new google.maps.Marker({ 
    								position: new google.maps.LatLng(cards[a].Latitude,cards[a].Longitude),
    								map: map,
    								title: cards[a].PropertyName 
    							});
    							
    		 
    					
    		infowindow[a] = new google.maps.InfoWindow({
            content: '<img src="slide/'+a+'.jpg" height="200" width="400">'+
    		'<div id="tooltip">'+
            '<p><strong>'+cards[a].PropertyName+'</strong><br>'+
            'city: '+cards[a].City+'<br>'+
            'description: '+cards[a].Description+'</p>'+
            '</div>'
    		
    		});
    				
    					
    					}
    				google.maps.event.addListener(marker, 'click', function() {
            infowindow.open(map,marker);
        });				
    					
    				});
    			}
    	</script>
    </head>
    <body style="margin:0; padding:0;">
    	<div id="map" style="width:100%; height:100%"></div>
    </body>
    </html>
    
    questo è il codice,il for per i marker funziona ma per le infowindow dei marker no, è qui che non capisco
  • Re: Window info marker google maps con cicli for

    thaiboxer89 ha scritto:



    var infowindow = new Array();
    for( ... ) {
    infowindow[a] = new google.maps.InfoWindow({
    content: '<img src="slide/'+a+'.jpg" height="200" width="400">'+
    '<div id="tooltip">'+
    '<p><strong>'+cards[a].PropertyName+'</strong><br>'+
    'city: '+cards[a].City+'<br>'+
    'description: '+cards[a].Description+'</p>'+
    '</div>'
    });
    }
    google.maps.event.addListener(marker, 'click', function() {
    infowindow.open(map,marker);
    });
    il ciclo funziona perfettamente, il problema sta sulla chiamata al metodo open, hai fatto tutto giusto quindi immagino che sia solo una svista, e per quello che vuoi tu suppongo che tu debba richiamarlo all'interno di un ulteriore ciclo for a meno che tu non voglia voglia inserire il metodo open direttamente dentro l'array( in questo caso questa guida fa al caso tuo http://www.html.it/pag/18579/introduzione67 in ogni caso credo che lo troveresti molto interessante e te lo consiglio moltissimo e' interessante ). E oltre a infowindos credo che anche marker debba essere chiamato con con l'indice per estrarre l'elemento.
    In piu' devi iniziare a usare gli strumenti di sviluppo dei browser che sono molto utile anche solo per html, perche' di dicono esattamente quello che sta accadendo, io ho iniziato con chrome ma e' consigliatissimo anche firebug che avrebbero notificato con un errore del tipo che non trovavano nessun metodo open su infowindow.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte