Salvataggio dati

di il
16 risposte

16 Risposte - Pagina 2

  • Re: Salvataggio dati

    Scusa la domanda, ma in uno dei messaggi precedenti hai fatto riferimento all'uso di queste istruzioni per caricare/salvare i valori:
    [CODE] My.Settings.(variabile delle impostazioni) = Me.TextBox1.Text My.Settings.Save() Nel codice che hai postato non v'è traccia di queste istruzioni, né di nulla che possa sembrare un caricamento o un salvataggio.

    Nell'ultimo codice che hai postato, la procedura che salva le impostazioni è codificata così:
    [CODE] Public Function salvadati() End Function In pratica, hai dichiarato la funzione, ma dentro non ci hai messo nulla.

    Oltre a non averla codificata, questa funzione non viene richiamata da nessuna parte del codice che hai postato.

    In breve, hai individuato una soluzione, non l'hai usata, hai scritto una procedura di salvataggio vuota e non l'hai richiamata.

    Ora sarei curioso di capire come puoi mai aspettarti che nel tuo programma avvenga qualsiasi tipo di salvataggio o caricamento dei dati?
    E' del tutto normale che non succeda nulla, perché non hai codificato quella parte!

    Sfido che non funziona.

    Temo che tu debba davvero seguire i suggerimenti che ti sono già stati forniti nel resto del thread, ovvero migliorare le tue ricerche, partire soprattutto dalle basi, sia del linguaggio che del framework, in modo da comprendere bene l'universo in cui ti stai muovendo e gli esempi che possono aiutarti a fare ciò che vuoi, altrimenti è impossibile darti una mano, nemmeno scrivendoti tutto il codice.
  • Re: Salvataggio dati

    Il codice non ha alcun senso
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
16 risposte