VB.NET problema con Nome File

di il
2 risposte

VB.NET problema con Nome File

Ciao..
Ho scritto una DLL per Autocad in VB.NET che elabora dei file..e poi crea uno zip
Ha sempre funzionato correttamente ma qualche giorno fa  ha dato errore su alcuni file.
Trascino dei file in questa maschera e il nome del file è corretto

Durante l'elaborazione il nome del file viene letto come RS953BEZZP9MU88C0002?.dwg, ho scoperto che questi file arrivano dall'Ungheria ed immagino che utilizzino una tabella caratteri diversa. 
Ho trovato come controllare se il nome file è ASCII o UNICODE..ma poi non riesco a sistemare la stringa…

Grazie

2 Risposte

  • Re: VB.NET problema con Nome File

    L'immagine non è visibile: meglio fare il copia/incolla degli errori, e magari riportare anche il codice come contorno.

  • Re: VB.NET problema con Nome File

    Provo ad allegare le immagini del nome file, e del nome file che esce nel file zip

    il nome file lo estraggo dal controllo ListBox e lo vedo correttamente, lo copio in una cartella temporanea e poi creo lo zip

    Il nome file lo estraggo con 

    strNomeFile = Path.GetFileName(Item.ToString)  

    poi lo copio nella cartella e ancora lo leggo bene

    il problema viene quando creo lo zip

    al posto della A mette il “?”

    uso questo codice con IONIC.ZIP

    ho provato anche a mettere               

     'zip1.AlternateEncoding = System.Text.Encoding.Unicode
     'zip1.AlternateEncodingUsage = Ionic.Zip.ZipOption.AsNecessary

    ma lo zip viene creato come nell'ultima foto

          If Frm1.CheckBox_DWG.Checked = False Then
              Using zip1 As New ZipFile()
    
                  'zip1.AlternateEncoding = System.Text.Encoding.Unicode
                  'zip1.AlternateEncodingUsage = Ionic.Zip.ZipOption.AsNecessary
    
                  zip1.AddDirectory(Path_AssemblyTMP, "")
    
                  zip1.Save(file_Target)
                  zip1.Dispose()
              End Using
    
    
              strNomeFile = strPath & strNomeFile
    
    
    
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte