Accedere a localhost dall'interno di Docker

di il
4 risposte

Accedere a localhost dall'interno di Docker

Non so se sono nel forum adatto (eventualmente chiedo scusa), cmq ecco il mio problema

+ curl localhost
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
bla bla bla...
Tutto ok, ma adesso proviamo dall'interno di un contenitore docker

+ cat Dockerfile
FROM php:7.2.2-cli

+ cat test.sh
#!/bin/bash -e
cd $(dirname "$0")

docker build --network host -t test-image .
docker run test-image curl localhost

+ ./test.sh
Sending build context to Docker daemon 4.096 kB
Step 1/1 : FROM php:7.2.2-cli
 ---> 21c3582549e6
Successfully built 21c3582549e6
  % Total    % Received % Xferd  Average Speed   Time    Time     Time  Current
                                 Dload  Upload   Total   Spent    Left  Speed
  0     0    0     0    0     0      0      0 --:--:-- --:--:-- --:--:--     0
curl: (7) Failed to connect to localhost port 80: Connection refused
Perchè non funziona?

4 Risposte

  • Re: Accedere a localhost dall'interno di Docker

    Perché posti in più sezioni? Se hai dubbi chiedi al moderatore prima di postare ...

    Che c'entrano i Sistemi embedded? Basta leggere ... non ha senso scusarsi ...

    E poi postare su altri siti continuando con il selvaggio crossposting ...
  • Re: Accedere a localhost dall'interno di Docker

    oregon ha scritto:


    Perché posti in più sezioni? Se hai dubbi chiedi al moderatore prima di postare ...

    Che c'entrano i Sistemi embedded? Basta leggere ... non ha senso scusarsi ...

    E poi postare su altri siti continuando con il selvaggio crossposting ...
    Hai ragione, la prossima volta starò più attento (troppo lavoro...).
    Cmq ogni sito ha i suoi iscritti, e non tutti seguono più siti; quindi per aumentare le possibilità di risposte...
  • Re: Accedere a localhost dall'interno di Docker

    Devi leggere e rispettare i regolamenti dei forum ... e devi farlo prima di postare. Qui questo comportamento è VIETATO.
  • Re: Accedere a localhost dall'interno di Docker

    oregon ha scritto:


    Devi leggere e rispettare i regolamenti dei forum ... e devi farlo prima di postare. Qui questo comportamento è VIETATO.
    ok, cercherò di rimediare la prossima volta
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte