Aiuto con codice di verifica Partita Iva vies

di il
2 risposte

Aiuto con codice di verifica Partita Iva vies

Ciao a tutti.

sono alle prime armi con php.
Su internet ho recuperato un codice per interrogare le partite iva sul sistema Vies.
Da una richiesta POST sul sito http://ec.europa.eu/taxation_customs/vies/services/checkVatService ottengo un print_r di questa variabile

Array ( [countryCode] => IT [vatNumber] => 06377691008 [requestDate] => 2020-12-21+01:00 [valid] => true [name] => ENEL ITALIA SPA [address] => VIALE REGINA MARGHERITA 125 00198 ROMA RM )

Vorrei assegnare a delle singole variabili i valori di name, address e valid.
Non so come estrapolarli.

2 Risposte

  • Re: Aiuto con codice di verifica Partita Iva vies

    kdikappa ha scritto:


    Ciao a tutti.

    sono alle prime armi con php.
    Su internet ho recuperato un codice per interrogare le partite iva sul sistema Vies.
    Da una richiesta POST sul sito http://ec.europa.eu/taxation_customs/vies/services/checkVatService ottengo un print_r di questa variabile

    Array ( [countryCode] => IT [vatNumber] => 06377691008 [requestDate] => 2020-12-21+01:00 [valid] => true [name] => ENEL ITALIA SPA [address] => VIALE REGINA MARGHERITA 125 00198 ROMA RM )

    Vorrei assegnare a delle singole variabili i valori di name, address e valid.
    Non so come estrapolarli.
    Ciao,
    è un array, li devi ciclare ed estrarti i valori.

    oppure estrai il valore direttamente con la chiave, esempio:
    
    $item = $tuoArray['requestDate'];
    
    oppure:
    
    foreach ($tuoArray as $item){
    ....
    codice...
    ....
    }
    
    O:
    
    foreach ($tuoArray as $key => $item){
    ....
    codice...
    ....
    }
    
    $key è la chiave dell'array, $item è il valore.

    Esempio: $key = requestDate; $item = 2020-12-21+01:00

    Spero di essere stato chiaro

    Ciao
  • Re: Aiuto con codice di verifica Partita Iva vies

    Perfetto grazie mille
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte